Spaghetti mit Kaviar

Spaghetti mit Kaviar

Zutaten:
====================
500 g Spaghetti
Salzwasser
1 Bd. Lauchzwiebeln
4Tomaten
2 El. Öl
300 g Cr me fra che
2 Gläser (  100 g) Deutscher Kaviar
Dill zum Garnieren

Zubereitung:
====================
  Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente, d.h. bißfest, garen.
  Geputzte Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren,
entkernen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelringe und
Tomatenwürfel darin ca. 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
andünsten.
  Spaghetti auf einem Sieb gut abtropfen lassen, mit dem Gemüse
mischen und auf 4 Tellern anrichten. Auf jede Portion einen großen
Löffel Cr me fra che setzen und den Kaviar darauf verteilen. Mit
Dillgrün garnieren.
  92 g Eiweiß, 135 g Fett, 395 g Kohlenhydrate, 13404 kJ, 3195 kcal.


http://foxbox.dnshome.de