Spaghetti mit Geflügelspießchen und Zucchini

Spaghetti mit Geflügelspießchen und Zucchini

Zutaten:
====================
4 Zucchini, klein
2 Hähnchenbrustfilets
1 Paprikaschote, rot
6 Salbeiblätter, frisch
2 El Olivenöl
Pfeffer, frisch gemahlen
Salz
250 g. Spaghetti
1 El Olivenöl
1 Ei
1 Tl Thymianblättchen

Zubereitung:
====================
  Die Hälfte der Zucchini und die Hähnchenbrustfilets in 2-3 große
Stücke schneiden, restliche Zucchini groß raspeln.
  Paprikaschote vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
Vorbereitete Zutaten würzen.
  Abwechselnd, zusammen mit den Salbeiblättchen, auf 2-3 Holzspieße
stecken. In heissem Öl ca. 5 Minuten knusprig braten.
  In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Geraspelte Zucchini mit dem Ei mischen, würzen, Thymianblättchen
unterziehen. In heissem Öl zu kleinen Plätzchen knusprig ausbacken.


http://foxbox.dnshome.de