Spaghetti mit dicken Bohnen

Spaghetti mit dicken Bohnen

Zutaten:
====================
400 g Spaghetti
750 g dicke Bohnen, (1 Glas)
20 g Margarine oder Butter
200 g Katenschinken
2 Fleischtomaten, gross
1 Zwiebel, mittelgross
3/8 l Hühnerbrühe, (Instant)
1 El. Senf, mittelscharf
100 g Schlagsahne
2-3 El. Sossenbinder, hell
1/2 Tl. Bohnenkraut, getrocknet
Petersilie; zum Garnieren
Pfeffer, Salz

Zubereitung:
====================
  Spaghetti 12 Minuten garen. Tomaten in kochendes Wasser tauchen,
abschrecken, häuten, würfeln. Die Zwiebeln schälen, fein hacken.
Bohnen abtropfen lassen.
  Das Fett erhitzen. Zwiebeln und Tomaten darin andünsten. Brühe
angiessen, darin aufkochen. Bohnen, Senf und Sahne zufügen, 5
Minuten bei schwacher Hitze garen.
  Schinken würfeln, Sossenbinder in die Sosse rühren, aufkochen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Schinken
zugeben, mit Petersilie garnieren.
  Zubereitungszeit etwa 20 Minuten
Pro Portion ca. 760 Kalorien


http://foxbox.dnshome.de