Spaghetti Frutti di Mare in Pergament

Spaghetti Frutti di Mare in Pergament

Zutaten:
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400 g Spaghetti
2 Fenchelknollen
4 Knoblauchzehen; gewürfelt
500 g Tk-Meeresfrüchte;
-- Frutti di Mare
6 El. stückige Tomaten;
-- a.d. Packung
1 Töpfchen Basilikum
4 El. Olivenöl
Weißweinessig; etwas
Pergamentpapier
Küchengarn

Zubereitung:
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  Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen (max. sieben Minuten).
  Fenchel waschen, putzen und in dünne Streifen hobeln oder schneiden.
  Spaghetti abgießen. Mit Fenchel, Knoblauch, tiefgefrorenen
Meeresfrüchten, Tomaten, Basilikumblättchen, Olivenöl und Essig mischen.
  Pro Portion Pergamentpapier dreilagig übereinanderlegen. Jeweils eine
Portion Spaghetti daraufgeben. Pergament locker über den Spaghetti
zusammendrehen, mit Küchengarn zubinden und auf ein Backblech setzen.
  Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 bis 30 Minuten garen. Spaghetti
im Pergament servieren und bei Tisch öffnen.


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