Spaghetti in Basilikum-Sahnesoße
Spaghetti in Basilikum-Sahnesoße
Zutaten:
====================
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g gekochter Schinken
1 Bund Basilikum
20 g Butter od. Margarine
300 g Schlagsahne
500 g Spaghetti
1 El. Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
====================
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Schinken in Streifen
schneiden. Basilikum waschen und fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb rösten. Schlagsahne zugießen und bei
schwacher Hitze 5 min. einkochen lassen. In der Zwischenzeit Spaghetti in
reichlich Salzwasser und Öl 10-12 min. garen, auf einem Durchschlag
abtropfen lassen. Schinken und Basilikum zur Sahnesoße geben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Spaghetti zufügen, alles vermengen und sofort
servieren.
http://foxbox.dnshome.de