Spaghetti AL Sugo Di Tonno, Olive E Capperi III

Spaghetti AL Sugo Di Tonno, Olive E Capperi III

Zutaten:
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6 El. Olivenöl
1 kleine Dose Thunfisch
1 grosse Dose Tomaten;
-- geschälte, gewürfelte
2 El. grüne Oliven
1 El. Kapern
1 El. schwarze Oliven
1 Tl. Oregano
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
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400 g Spaghetti
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Kleine Dose Thunfisch
naturell abgiessen, mit einer Dose geschälte, gewürfelte Tomate
mit Saft in die Pfanne geben. Den Thunfisch mit einer Gabel aus-
einanderpflücken.
Grüne Oliven entsteinen, in Scheiben schneiden, mit Kapern in die
Pfanne geben. Zutaten erhitzen 30 Minuten köcheln lassen.
Schwarze Oliven entsteinen in Scheiben schneiden und mit Oregano
die letzten 10 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Spaghetti bissfest kochen. Dann in eine vorgewärmte Schüssel
geben, mit dem Sugo übergiessen, gut durchmischen und servieren.
  Weisser Corvo ist diesmal meine Empfehlung.
  Die 690 kcal/2900 kJ pro Portion einfach ignorieren.


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