Spaghetti al sugo di tonno, olive e capperi II

Spaghetti al sugo di tonno, olive e capperi II

Zutaten:
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6 El. Olivenöl (geht auch mit weniger)
1 grosse Dose geschälte Tomaten (800g)
1 kleine Dose Thunfisch (naturell, 80g)
1 El. schwarze Oliven
2 El. grüne, entsteinte Oliven
1 El. Kapern
1 Tl. Oregano
Salz
Pfeffer
400g Spaghetti

Zubereitung:
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  Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  Tomaten zerkleinern. Thunfisch abgiessen. Tomaten mit Saft und dem
Thunfisch in die Pfanne geben. Thunfisch mit einer Gabel
auseinanderzupfen. Schwarze Oliven entsteinen, beide Sorten in Stücke
schneiden. Grüne Oliven und Kapern in die Pfanne geben. Zutaten
erhitzen und bei mittlerer Temperatur etwa 30 min. köcheln.
Schwarze Oliven u. Oregano die letzten 10 min. mitköcheln lassen.
Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
  Spaghetti bissfest kochen. In einer vorgewärmten Schüssel mit dem
Sugo gut vermischen und servieren.
  Dazu: Weisser Corvo


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