Spaghetti al Pomodoro Spaghetti mit Tomatensoße

Spaghetti al Pomodoro Spaghetti mit Tomatensoße

Zutaten:
====================
400 g Spaghetti
500 g reife, nicht zu weiche Tomaten
5 Basilikumblätter
3 El. Olivenöl
Salz

Zubereitung:
====================
  Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, Samen entfernen und
in Würfel schneiden.
  Basilikumblätter mit der Hand in kleine Stückchen zerteilen.
  Tomaten mit einem El. Öl für Min. kochen, salzen durch ein Sieb
passieren, wieder in die Pfanne geben, mit dem restlichen Öl und dem
Basilikum noch zwei Min. bei kleiner Flamme kochen lassen, bis die
Sauce eingedickt ist.
  Sauce auf die inzwischen gekochten Nudeln geben und geriebenen
Parmesankäse separat dazureichen.
  Für 4 Personen


http://foxbox.dnshome.de