Spaghetti alla ghiotta

Spaghetti alla ghiotta

Zutaten:
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1 kg Tomaten
6 Sardellen
150 g grüne Oliven
2 Knoblauchzehen
400 g Spaghetti
4 El. Olivenöl
2 El. Kapern
1/4 Tl. Salz
1 Prise Ingwerpulver
1 El. Petersilie; gehackt

Zubereitung:
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  Tomaten in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen, vierteln,
die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Tomaten, Sardellen und
Oliven klein schneiden. Öl erhitzen, die geschälten Knoblauchzehen
braun andünsten, aus dem Öl nehmen. Tomaten zufügen und 15 min. im
offenen Topf andünsten. Sardellen, Oliven und Kapern zugeben, wei-
tere 10 min. Garen. Die Sauce mit Salz und Ingwer abschmecken.
Zwischenzeitlich die Spaghetti ca. 8 Minuten in reichlich Salzwasser
bissfest kochen.
Die Sauce mit Petersilie bestreuen und zu den heissen Spaghetti ser-
vieren.


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