Sour and hot Soup

Sour and hot Soup

Zutaten:
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150 g Schweinefleisch
6 getrocknete chinesische Pilze
1/4 Dose Bambussprossen
2 Stücke chinesischer Bohnenkäse
1 l Hühnerbrühe
1 El. helle Sojasoße
2-3 El. Essig
2 El. Speisestärke
3 El. kalte Brühe
1 Tl. rotes Chiliöl
2 Eier
2 Tl. Sesamöl
2 Schalotten
Salz
weißer Pfeffer

Zubereitung:
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  Das Schweinefleisch in 3 mm dünne, 5 cm lange Streifen schneiden.
Die in heißem Wasser eingeweichten, entstielten Pilze ebenso dünn
schneiden, Bambussprossen und Bohnenkäse in kaltem Wasser waschen und
in dünne Streifen schneiden.  Brühe zum Kochen bringen, Fleisch und
Gemüse zugedeckt 5 Minuten darin ziehen lassen. Einige Zutaten der
Grundsoße (Sojasoße, Essig, Speisestärke, Brühe und rotes Chiliöl
verrührt) zugießen, aufkochen und einige Minuten weiterkochen lassen.
  Die verquirlten Eier unter leichtem Rühren zugießen. (Nicht mehr
kochen lassen) Die Suppe vom Herd nehmen, Sesamöl und gehackte
Schalotten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß
servieren.


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