Sommerlicher Bohneneintopf
Sommerlicher Bohneneintopf
Zutaten:
====================
400 g Kartoffeln
1 Rote Paprikaschote
1 Gemüsezwiebel
20 g Fett
1 l Hühnerbrühe
300 g Tk-Bohnen
400 g Kasseler
1/2 Bd. Majoran
-Salz und Pfeffer
2 1/2 El. Bindemittel
Zubereitung:
====================
Kartoffeln schälen, würfeln. Paprikaschote und Gemüsezwiebel
würfeln. Zwiebel in heissem Fett glasig dünsten. Kartoffeln
zugeben, kurz andünsten, mit Hühnerbrühe auffüllen.
Tk-Bohnen zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen.
Paprikawürfel zugeben, 5 Minuten kochen.
Kasseler würfeln, vom Majoran die Blätter abzupfen. Beides zur Suppe
geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen. Bindemittel
einstreuen, nochmals aufkochen.
* pro Portion ca. 295 kcal/1233 kJ *
http://foxbox.dnshome.de