Silvestersuppe

Silvestersuppe

Zutaten:
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1 kg Rindfleisch; mager
1 Bd. Suppengrün
; Salz
1 Tl. schwarze Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
; Muskat
1 Dose Tomatencremesuppe
4 Kartoffeln
1 Tas. Rotwein
1/2 Tl. Basilikum
1 Tl. Edelsüss Paprika
; Cayennepfeffer
5 kleine Zwiebel
6 Knoblauchzehen
1/2 Dose Champignons
1/2 Tube Tomatenmark
; Tabasco

Zubereitung:
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  Kartoffeln kochen.
  Rindfleisch mit dem kleingeschnittenen Suppengrün, Salz, Pfefferkörnern,
Lorbeerblatt und Muskat kochen, bis das Fleisch gar ist. Fleisch heraushe-
ben, Lorbeerblatt und Pfefferkörner entfernen, Suppe durch ein Sieb geben,
wieder in den Topf füllen, die Tomatencremesuppe und die pürierten Kartof-
feln unterrühren, den Rotwein dazugeben, mit Basilikum, Paprika und etwas
Cayennepfeffer würzen.
  Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln, den gehackten Knoblauch und die Cham-
pignons in etwas Butter dünsten. In die Suppe geben, Tomatenmark unterrüh-
ren; alles bei geringer Hitze 8 Minuten ziehen lassen. Zum Schluß mit Ta-
basco abschmecken.


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