Silvester-Punsch

Silvester-Punsch

Zutaten:
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1 1/2 l Ananas-Saft
3/4 l Orangen-Saft
3/4 l Grapefruit-Saft
3/4 l Bacardi Rum Light Dry
3/4 l Bacardi Rum Gold
350 ml Heller Kirschsaft; (aus der
-- Konserve) - Kirschen zur
-- Seite legen
1 Tas. Grenadine-Sirup; Menge nach
-- Belieben
1 Prise Angostura Bitter; oder das
-- Doppelte; zum Würzen
Zitronensaft; nach Belieben
Orangenscheiben; als Dekor

Zubereitung:
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  Den Silvester-Punsch mit Angostura Bitter würzen. Umrühren und
sorgfältig abschmecken.
  Sollte Ihnen der Silvester-Punsch zu süss sein, geben Sie etwas
Zitronensaft hinzu, sollte er Ihnen etwas zu herb geraten sein, gibt
Grenadine-Sirup die fehlende Süsse.
  Stellen Sie den Silvester-Punsch bis zur Ankunft Ihrer Gäste in den
Kühlschrank. Gut umrühren und über zwei bis drei Eiswürfeln in
einem halbhohen Glas servieren. Mit einer Orangenscheibe oder frischem
Fruchtspiess dekorieren.
  Unser Tip:
  Nicht überall ist Grenadine-Sirup erhältlich. Er lässt sich aber
auch durch einen einfachen Zuckersirup ersetzen. Diesen können Sie
ganz leicht selber herstellen. Dafür verwenden Sie vier Teile Zucker
und einen Teil Wasser und vermengen diese in einem Topf.
Anschliessend wird die Flüssigkeit fünf Minuten gekocht, dann
abgekühlt und im Kühlschrank aufbewahrt. Zuckersirup ist bei vielen
Mixgetränken eine wichtige Zutat.


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