Serbisches Reisfleisch vom Balkan

Serbisches Reisfleisch vom Balkan

Zutaten:
====================
500 g Schweinefleisch o. Knochen
3-4 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen(oder auch mehr)
4 El. Öl
3 El. Tomatenmark
3/4 l Fleischbrühe
2 Tl. gerebelter Thymian
1 El. Paprikapulver
Salz
Pfeffer
2 Paprikaschoten
1 Chilischote
3 Tomaten
1 El. gehackte Petersilie

Zubereitung:
====================
  Fleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln Würfeln, Knobi feinhacken. Öl
erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Herunterschalten und bei
mittlerer Hitze Zwiebeln und Knobi mitdünsten.
Tomatenmark und Brühe hinzufügen.
  Mit Thymian, Paprika, Pfeffer und Salz würzen und ca. 30 min. garen.
Reis waschen und abtropfen lassen, Paprika-und Chilischoten waschen
und in kleine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen und enthäuten dann
vierteln (bei Bedarf auch entkernen).
  Diese Zutaten mit dem Fleisch vermischen.
  Ca. 30 min. garen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.


http://foxbox.dnshome.de