Senfsauce I

Senfsauce I

Zutaten:
====================
2 Becher Creme fra che
4 Eigelb
3 El. Rinderfond
2-3 El. helles Saucenbindemittel
3 El. Senf
100 g Senfgurke
Salz
Pfeffer
20 g Senfkörner

Zubereitung:
====================
  Creme fra che mit Eigelb, Rinderfond, Saucenbindemittel und Senf
verquirlen und bei 600 W 5 min. erhitzen. Dabei 1-2 mal mit dem Schneebesen
umrühren.
  Senfgurke abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.
  Sauce mit Salz & Pfeffer abschmecken, Senfgurke untermischen.
  Senfkörner bei 600 W in einer Tasse 1 1/2 min. erhitzen, dann über die
Sauce streuen.
  Passt zu Eiern oder Fleischklösschen.


http://foxbox.dnshome.de