Senf-Hollandaise mit Dill

Senf-Hollandaise mit Dill

Zutaten:
====================
1 Bund Dill
5 El. Schlagsahne
125 g Butter
3 Eigelb
1 Tl. Zitronensaft
1 El. Senf
Salz
weisser Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
====================
  Den Dill von den Stielen zupfen, mit der Sahne im Mixer pürieren. Die
Butter bei 600 Watt 1 Minute schmelzen.
  Eigelb mit Zitronensaft, Senf und 2 Esslöffeln Wasser verrühren. Bei
180 Watt 2 bis 3 Minuten erhitzen, zwischendurch mit dem Schneebesen
mehrmals durchrühren. Dann die zerlassene Butter unterschlagen.
  Die Dillsahne bei 600 Watt in 30 Sekunden erhitzen und unter die
Hollandaise ziehen.
  Tip: Harmoniert gut zu magerem Rindfleisch


http://foxbox.dnshome.de