Senf-Hollandaise mit Dill
Senf-Hollandaise mit Dill
Zutaten:
====================
1 Bund Dill
5 El. Schlagsahne
125 g Butter
3 Eigelb
1 Tl. Zitronensaft
1 El. Senf
Salz
weisser Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
====================
Den Dill von den Stielen zupfen, mit der Sahne im Mixer pürieren. Die
Butter bei 600 Watt 1 Minute schmelzen.
Eigelb mit Zitronensaft, Senf und 2 Esslöffeln Wasser verrühren. Bei
180 Watt 2 bis 3 Minuten erhitzen, zwischendurch mit dem Schneebesen
mehrmals durchrühren. Dann die zerlassene Butter unterschlagen.
Die Dillsahne bei 600 Watt in 30 Sekunden erhitzen und unter die
Hollandaise ziehen.
Tip: Harmoniert gut zu magerem Rindfleisch
http://foxbox.dnshome.de