Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade

Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade

Zutaten:
====================
3 Stauden Stangensellerie
1 Bd. Lauchzwiebeln
500 g Austernpilze
4 Knoblauchrehen
1 Stück Ingwer, walnussgross
1 El. Koriander
125 ml Sojasauce
2 El. Honig
50 ml Trockener Sherry
100 ml Sojaöl

Zubereitung:
====================
  Knoblauch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
Koriander im Mörser grob zerdrücken. Mit Sojasauce und Honig
mischen. Kurz erwärmen. Sherry und Öl unterrühren.
  Sellerie, Lauchzwiebeln und Pilze putzen. In der Marinade 5 bis 6
Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden.
  Gemüse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Ca. 10 Minuten
grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.


http://foxbox.dnshome.de