Sellerie-Ragout mit Filet
Sellerie-Ragout mit Filet
Zutaten:
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400 g Schweinefilet
2 El. Öl
100 g Zwiebel
250 g Knollensellerie
200 ml Weisswein
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
2 El. Zitronensaft
2 El. Creme fra che
Dill; zum Garnieren
Zubereitung:
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Schweinefilet in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden, Öl in einer
Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei grosser Hitze rundherum anbraten,
danach herausnehmen.
Zwiebel und Sellerie schälen, Zwiebel in feine Spalten, Sellerie in
kleine Würfel schneiden. Beides bei mittlerer Hitze in dem Bratfett
unter Rühren 3 bis 4 Minuten anbraten.
Filetscheiben wieder in die Pfanne geben. Weisswein und Gemüsebrühe
angiessen, alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Zitronensaft und die Creme fra che unter das Ragout rühren. Mit
Dill garnieren.
Pro Person: 400 Kalorien
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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