Sellerieklopse

Sellerieklopse

Zutaten:
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1 Sellerieknolle
1 Zwiebel
2 El Margarine
1 Tl Aromat oder Fondor
3 rohe Bratwürste
1 Ei
1 Scheibe Weißbrot
1 Prise Muskat
1 El Mehl
1/8 l Sahne oder Milch

Zubereitung:
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  Sellerie schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die
Zwiebel schälen, würfeln und in 1 El Margarine gelb dünsten.
Selleriewürfel, Aromat und 1/4 l Wasser dazugeben, zugedeckt 10 Min.
dünsten.
  Die Bratwurstfarce mit Ei, eingeweichtem und ausgedrücktem Weißbrot
sowie 1 Prise Muskat vermischen und Klößchen daraus formen. Sahne
oder Milch zum Sellerie geben, aufkochen, die Klöße hinzugeben und
10 Min. dünsten. Mehl mit 1 El Margarine verkneten, mit Kochbrühe
verrühren und zu den Sellerieklopsen geben.
  Vorsichtig umrühren, aufkochen und pikant abschmecken.
  Dazu paßt gut Reis und grüner Salat


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