Seezungenfilet mit weissem Trüffelschaum

Seezungenfilet mit weissem Trüffelschaum

Zutaten:
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360 g Seezungenfilet
1 dl Fischfond
(oder Weisswein mit Wasser)
40 g Butter
120 g Roter Reis
-aus der Carmargue
-Wildreis geht auch
4 g Weisse Trüffel in Scheiben
1 El. Saft von weissen Trüffeln
80 g Sahne geschlagen
Salz
Pfeffer
-für Hauptgang alles x2

Zubereitung:
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  Den roten Reis (oder Wildreis) am besten über Nacht einweichen und
danach mit dem Einweichwasser und Salz langsam garkochen (köcheln
lassen).
  Die Seezungenfilets in Fischfond (oder Weisswein mit Wasser) mit Salz,
Trüffelsaft und Butter pochieren. Den Fond etwas einkochen lassen und
mit der geschlagenen Sahne aufkochen. Den roten Reis auf Teller
geben, die pochierten Seezungenfilets anlegen, mit der Sauce
übergiessen und mit Trüffelscheiben ausgarnieren.


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