Seezunge mit geschmortem Fenchel und Tomaten

Seezunge mit geschmortem Fenchel und Tomaten

Zutaten:
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2 Seezungen; a 1 kg
500 g Passierte Tomaten
2 Fenchel
30 g Geklärte Butter
Olivenöl
2 Schalotten
1 Stange Lauch
Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Basilikum
4 Olivetti-Tomaten

Zubereitung:
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  Fenchel putzen, Fäden ziehen und in feine Streifen schneiden. Tomaten
blanchieren, häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Aus den
Abschnitten des Fenchels einen Fond kochen.
  Schalotten und Lauch in Olivenöl anschwitzen, die passierten Tomaten
und Gewürze dazugeben, ca. 2 Stunden köcheln lassen, abpassieren,
reduzieren lassen, den reduzierten Fenchelfond dazugeben, abschmecken
und leicht binden. Das Fenchelgemüse in der Sauce schmoren lassen.
Kurz vor dem Servieren die Tomaten und das in feine Streifen
geschnittene Fenchelgemüse hinzugeben.
  Die Seezunge häuten, ausnehmen und jeweils in zwei grosse Scheiben
schneiden. In geklärter Butter von beiden Seiten goldbraun braten
und mit der Fenchel-Tomatensauce servieren.


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