Seezungenrouladen

Seezungenrouladen

Zutaten:
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2 El. Butter
1/2 Selleriestange; fein gehackt
1/2 Zwiebel; fein gehackt
2 Gemischte Meeresfrüchte
- fein gehackt
125 ml Sahne
4 grosse Seezungenfilets
1 El. Scharlotte; fein gehackt
1 El. Petersilie; fein gehackt
250 g Champignons; gesäubert
- in feinen Scheiben
3 El. Cognac
1 El. Stärkemehl
2 El. ;kaltes Wasser
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
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  Für die Füllung Butter in einer Pfanne erhitzen. Sellerie, Zwiebel
und gehackte Meeresfrüchte dazugeben; würzen. 4-5 Minuten zugedeckt
dünsten. 2 Esslöffel Sahne einrühren, 1 Minute dünsten. Filets
mit der Füllung bestreichen, zusammenrollen. Rouladen in eine Pfanne
mit Fett legen, mit Scharlotten und Petersilie bestreuen.
Champignons, Cognac und einen halben Liter Wasser hinzufügen. Pfanne
mit Wachspapier zudecken, zum kochen bringen.
Filets wenden und würzen; 3-4 Minuten weiterköcheln. Fischrouladen
herausnehmen und beiseite stellen.
Die Flüssigkeit in der Pfanne zum kochen bringen; 4-5 Minuten kochen
lassen. Die restliche Sahne hinzufügen, abschmecken; 2-3 Minuten
köcheln.
Stärkemehl mit 2 Esslöffel Wasser mischen; in die Sauce rühren. Zum
kochen bringen, dann über den Fisch giessen. Servieren.
  Pro Portion ca. 326 Kalorien


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