Sellerie-Birnen-Salat

Sellerie-Birnen-Salat

Zutaten:
====================
300 g Staudensellerie
150 g Zwiebeln
200 g Birnen
400 g Fleischwurst
125 g Kräuter-Cr me-fraiche
100 ml Kalbsfond
Koriander
Pfeffer
Salz
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 g frischer Ingwer

Zubereitung:
====================
  Staudensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Das
Blattgrün hacken und beiseite stellen. Zwiebeln pellen, halbieren und
in Scheiben schneiden. Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse
entfernen und in Scheiben schneiden. Wurstpelle abziehen und die
Wurst in dünne Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten auf
Tellern anrichten. Cr me fra che mit Kalbsfond verrühren und
würzen. Zwiebeln und Knoblauch pellen, Ingwer schälen und alles
sehr fein würfeln bzw. reiben. Unter die Sauce rühren, abschmecken
und über den Salat gießen. Mit dem Selleriegrün bestreuen.
  Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


http://foxbox.dnshome.de