Selleriecremesuppe II
Selleriecremesuppe II
Zutaten:
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1 Zwiebel
150 g Sellerieknolle
100 g Kartoffeln
40 g Butterschmalz
3/4 l Brühe
100 g süße Sahne
Salz
Pfeffer
3 Scheiben Toastbrot
30 g Butterschmalz
1 Kästchen Kresse
Zubereitung:
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Zwiebel in Würfel schneiden, Sellerie und Kartoffeln grob raspeln.
Butterschmalz erhitzen, Zwiebel, Sellerie und Kartoffeln darin
andünsten.
Mit Brühe ablöschen, aufkochen und 20 Minuten fortkochen.
Suppe pürieren und mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Toastbrot in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen und
Brotwürfel darin rösten.
Suppe in Suppentassen verteilen und mit Brotwürfeln und Kresse
bestreuen.
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