Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette I

Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette I

Zutaten:
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50 g rote Zwiebeln
1 kleine Porreestange (125 g)
1 rote Chilischote
1 kleiner Fris esalat
4-5 El. Sherryessig
Salz
Pfeffer, wie immer adM. ;)
Zucker
100 ml Traubenkernöl
100 g rote Linsen
250 ml Kalbsfond (a.d. Glas)
500 g Seeteufelfilet
2-3 El. Butter

Zubereitung:
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  Zwiebeln, Porree und Chili fein würfeln. Hellgrüne
Friseeblätter zerzupfen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise
Zucker und dem Öl eine Sauce rühren, mit Zwiebeln, Porree und
Salat mischen.
  Linsen bei milder Hitze im Fond 10 Minuten garen und
untermischen.
  Fischfilets in dünne Scheiben schneiden, salzen und von beiden
Seiten in der Butter braten. Mit der Linsenvinaigrette
beträufeln.


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