Seeteufel auf Zucchetti-Ragout

Seeteufel auf Zucchetti-Ragout

Zutaten:
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280 g Seeteufel
;Salz
;Pfeffer
Mehl
Olivenöl
Butter
250 g Zucchetti; gewürfelt
Olivenöl
1 Schalotte; fein gehackt
1 Knoblauchzehe; fein gehackt
Thymian; fein gehackt
Majoran; fein gehackt
1 dl Rahm
;Salz
;Pfeffer
2 Tomaten
Petersilie; fein gehackt
-- Rene Gagnaux

Zubereitung:
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  Den Seeteufel in Medaillons schneiden, würzen, wenig mehlen und in
der Pfanne mit Öl und Butter goldgelb anbraten.
  Schalotte und Knoblauch in Öl anziehen lassen, Zucchetti wie auch die
Kräuter beigeben und knackig dämpfen. Den Rahm bis zur Hälfte
einkochen und am Schluß dem Gemüse beigeben und nochmals gut
abschmecken.
  Die Tomaten einschneiden, den Ansatz herausschneiden und kurz in
kochendes Wasser geben, bis sich die haut zu schälen beginnt. Im
kalten Wasser abschrecken und die Kerne herausnehmen, das Fleisch
würfeln und kurz vor dem Servieren mit der Petersilie unter das
Gemüse geben.


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