Seelachsfrikadellen

Seelachsfrikadellen

Zutaten:
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750 g Seelachsfilet
2 Zwiebeln
3 eingeweichte, ausgedrückte Brötchen
75 g Butter
75 g Frischkäse
2 Eier
2 Tl. Senf
2 Tl. Sojasoße
Salz
Pfeffer
Muskat
Mehl
Butterschmalz
Senf

Zubereitung:
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  Fisch säubern. Fisch und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, mit
Brötchen pürieren oder durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs
drehen.
  Masse mit Butter, Frischkäse, Eiern, Senf, Sojasoße, Salz, Pfeffer
und Muskat verkneten, abschmecken und 30 Minuten kühl stellen.
  Mit nassen Händen Frikadellen formen und in Mehl wenden.
  Butterschmalz erhitzen Frikadellen von jeder Seite etwa 8 Minuten
darin braten.
  Lauwarm mit Senf servieren.
  Beilage: Kartoffelsalat.


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