Sedanini mit Mangoldsauce

Sedanini mit Mangoldsauce

Zutaten:
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500 g Mangold
80 g Butter
80 g Mehl
1 l Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss, gerieben
500 g Sedanini (zylinderförmige, kurze Nudeln)

Zubereitung:
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  Mangold putzen, waschen und abtropfen lassen. 30 Prozent vom Mangold
feinhacken, den Rest in wenig Wasser kochen, abtropfen lassen und
ebenfalls fein hacken.
  In einer Pfanne Butter und Mehl erhitzen, unter Rühren die Milch
zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den gekochten Mangold
dazugeben und, falls notwendig, die Sauce mit etwas Kochwasser des
Gemüses verlängern.
  Dann den rohen Mangold unterrühren. Mit dieser Sauce die 'al dente'
gekochten Sedanini übergiessen.
  Als Getränk einen Rotwein dazu.


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