Seebarsch mit Sternanis gefüllt
Seebarsch mit Sternanis gefüllt
Zutaten:
====================
1 Seebarsch; a 1.5 kg
1 El. Ingwer; frisch, gehackt
2 El. Reiswein; oder Sherry
2 Tl. Fünf-Gewürze-Pulver
-- chinesische Gewürze
4 Sternanis; zerdrückt
4 Frühlingszwiebeln
-- fein gehackt
1/2 El. Sojasauce
-- je nach Stärke mehr
2 El. Orientalisches Sesamöl
; Salz
Zubereitung:
====================
Jede Seite des Seebarschs übers Kreuz einschneiden.
Ingwer, Reiswein und Fünf-Gewürze-Pulver miteinander vermengen und
Fisch mit der Mischung einreiben.
Sternanis, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl mit etwas Salz
vermengen und den Fisch damit füllen.
Fisch in ein grosses Stück Ölpapier wickeln.
In vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten braten.
http://foxbox.dnshome.de