Scones mit Kürbis

Scones mit Kürbis

Zutaten:
====================
1 Tas. Gekochter süsser Kürbis
-- zerdrückt
1 El. Butter
1 El. Honig
1/2 Tl. Orangenschale; gerieben
1 Ei
1/2 Tas. Milch
250 g Mehl
1 Spur ;Salz

Zubereitung:
====================
  Die Butter mit Honig und Orangenschale cremig schlagen. Kürbisbrei
unterrühren, sowie geschlagene Ei, Milch zugiessen (Vorsicht mit der
Menge!). Mehl und Salz hineinsieben, zu einem Teig kneten.
  Auf einen mit Mehl bestäubten Brett den Teig auf eine Dicke von 20 mm
ausrollen. Runde Stücke von etwa 4 cm ausstechen, mit etwas Milch
bepinseln und auf einem gefetteten Blech bei 220 oC etwa 15 Minuten
backen.
  Wie frisch gebackene Brötchen aufschneiden oder im ganzen mit Butter
und Marmelade oder Golden Sysrup zum Nachmittagstee servieren.


http://foxbox.dnshome.de