Schweizer Bohnensalat

Schweizer Bohnensalat

Zutaten:
====================
300 g Bohnen grün
Meersalz
60 g Emmentaler
2 El. Walnüsse gehackt
125 g Sahnedickmilch
1 Tl. Molkekonzentrat
1/2 Tl. Kräutersalz
1 kleine Zwiebel
100 g Maiskörner

Zubereitung:
====================
  Die Bohnen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und in leicht
gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bißfest garen.
  In der Zwischenzeit die Sahnedickmilch, das Molkekonzentrat und
das Kräutersalz verrühren.
  Die Bohnen abgießen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen, sehr
fein würfeln und zusammen mit den Maiskörnern in die Sauce geben.
Die Sauce mit den Bohnen mischen. Den Käse in feine Streifen schneiden,
in der Mitte auf den Salat geben und das Ganze mit den gehackten Nüssen
bestreuen.


http://foxbox.dnshome.de