Schweizer Kartoffelkuchen

Schweizer Kartoffelkuchen

Zutaten:
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1 kg Kartoffeln
300 g Schinkenspeck
3 Eier
5 El. Milch
150 g Mehl
Salz
Muskat
Thymian
20 g Butter
Schnittlauch

Zubereitung:
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  Geschälte Kartoffeln mit dem Schnitzelwerk fein raspeln.
Schinkenspeck in Streifen oder Würfel schneiden, mit Eiern, Milch,
Mehl und Gewürzen verrühren. Geraspelte Kartoffeln unterheben.
Kartoffelmasse in eine gefettete Springform (26 cm) füllen,
Butterflöckchen obenauf setzen, goldgelb backen.
  Schaltung:
  200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u.
  170 -190 , Umluftbackofen
  65 - 75 Minuten
  Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmeckt ein
Salat.
  103 g Eiweiß, 122 g Fett, 305 g Kohlenhydrate, 11995 kJ,
2863 kcal


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