Seelachsfilet mit Paprikagemüse

Seelachsfilet mit Paprikagemüse

Zutaten:
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800 g Seelachs
2 El. Zitronensaft
800 g Paprikaschoten
30 Butter oder Margarine
1/8 l Brühe (Instant) oder Gemüsefond
1 Bund Lauchzwiebeln
Salz
Pfeffer
1-2 El. Kapern
30 g Butterschmalz

Zubereitung:
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  Seelachsfilet waschen und trockentupfen. In Stücke schneiden und säuern.
Paprikastreifen im heißen Fett ca. 2 Minuten anbraten. Brühe oder Fond
zugießen und 5 Minuten weiterbraten. Lauchzwiebelringe 3 Minuten mitgaren,
kräftig würzen. Kapern zufügen. Pikant abschmecken. Vorbereitete
Fischfiletstücke salzen und pfeffern. Portionsweise im heißen Fett 5-7
Minuten braten. Mit dem Paprikagemüse anrichten.
  Dazu schmeckt eine Wildreismischung.


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