Schweineschulter

Schweineschulter

Zutaten:
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1 1/2 kg Schweineschulterbraten
2-3 El. scharfen Senf
2-3 El. Creme fra che (oder Saure Sahne)
2 Knoblauchzehen (mind.)
1 El. Thymian
1 El. Rosmarin
Öl
1 mittelprächtige Zwiebel
Mehlschwitze (hm, ich nehme Mondamin)
Eventuell ein Eigelb

Zubereitung:
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  Senf, Creme fra che, Knoblauch, Thymian und Rosmarin in einer
Schüssel gut verrühren.
  In einen Bräter etwas Öl gießen, dazu etwas Wasser, den Braten mit
der Schwarte nach oben hineinstellen.
  Jetzt den ganzen Vogel von allen Seiten mit der Marinade
einstreichen, die Zwiebel ins Wasser schneiden, mit Alufolie abdecken
und dann ab in den Ofen.
  Nach etwa 1 1/2 Stunden die Alufolie entfernen, den Braten 10 Minuten
in den Ofen stellen und dann die Kruste mit einem zerquirlten Eigelb
bestreichen.
  Dann noch 20 Minuten kross braten.
Den Braten aus dem Ofen nehmen, das Bratenwasser durch ein Sieb
passieren, (Braten derweil warm stellen), den Bratensaft eventuell
andicken, je nach Belieben, und genießen.


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