Schweinerücken in Aromakruste

Schweinerücken in Aromakruste

Zutaten:
====================
400 g Schweinerücken, ausgelöst
200 g Kalbsbrät; oder fein
- durchgedrehtes Hackfleisch
2 El. Gemischte Kräuter
1 Knoblauchzehe; feingehackt
Thymian
Rosmarin
Majoran
1 Prise Weinbrand
1 Schweinenetz
-Jodsalz
-Pfeffer a.d. Mühle
1 Tas. Gemüse- oder Fleischbrühe
1 Tas. Braune Grundsosse

Zubereitung:
====================
Kalbsbrät mit den Kräutern, dem Knoblauch, den Gewürzen sowie dem
Weinbrand vermischen. Das Schweinenetz auslegen und mit dem Brät
bestreichen.
Darauf den gesalzenen und gepfefferten Schweinerücken legen und mit
dem mit Brät bestrichenen Schweinenetz umwickeln.
In eine heisse Pfanne die Brühe und die Grundsosse giessen und dann
den Schweinerücken hineinlegen. Im Rohr bei 180  C ca. 25 Minuten
braten. Anschliessend nochmal mit etwas Brühe angiessen und
servieren.
Beilage: Ein Kartoffelgratin und einen herzhaften Wintersalat.


http://foxbox.dnshome.de