Schweinerouladen chinesische Art

Schweinerouladen chinesische Art

Zutaten:
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Saft von 1 Zitrone
5 El. Sojasoße
4 Schweineschnitzel (je etwa 150 g)
(dünn geschnitten)
1 Zwiebel
100 g Champignons
10 g Butterschmalz
1 Glas Sojabohnenkeime (Abtropfgew. etwa 350 g)
Salz
Pfeffer
30 g Butterschmalz
1/4 l Brühe
1 Dose Maiskörner (Abtropfgew. etwa 285 g)
80 g eingelegte Tomatenpaprikastreifen
1 El. Speisestärke
Sojasoße
Curry
Zucker

Zubereitung:
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  Zitronensaft und Sojasoße mischen, Schnitzel darin etwa 60 Minuten
marinieren.
  Zwiebel in Würfel, Champignons blättrig schneiden. Butterschmalz
erhitzen, Zwiebel und Champignons etwa 5 Minuten darin dünsten. Die
Hälfte der abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
  Schnitzel abtupfen, Pilzmischung darauf verteilen, aufrollen, mit
Küchengarn wie ein Päckchen über Kreuz verschnüren oder mit
Rouladenklammern umschließen.
  Butterschmalz erhitzen, Rouladen darin anbraten, Brühe und
Sojamarinade dazugießen und 40 bis 50 Minuten schmoren.
  Restliche Sojabohnenkeime, abgetropfte Maiskörner und Tomatenpaprika
hinzufügen, aufkochen, mit in Sojasoße angerührter Speisestärke binden
und abschmecken.
  Beilage: Glasnudeln.


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