Schweinepfeffer

Schweinepfeffer

Zutaten:
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2 Pfd. Schweinefleisch (Hals oder Bug)
1/10 l Essig
1/2 l Wasser
Zitronenscheiben
1 mit 4 Nelken gespickte Zwiebel
10 schwarze Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
1 Sträusschen Suppengrüns, kleingeschnitten
1 El. Salz
30 g gebräuntes Mehl

Zubereitung:
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  Fleisch in goulaschgrosse Stücke schneiden und für 24 Stunden in die
Beize legen.
  Das Fleisch eine Stunde lang in der Beize weichkochen. Dabei muss
selbige knapp unter dem Siedepunkt bleiben und darf nicht sprudelnd
kochen, weil das Fleisch sonst zerfasert und trocken wird.
  Dann das mit Wasser angerührte Mehl einrühren und nochmal 20 min.
weiter dämpfen.
  Dazu passen Kartoffeln und ein frischer Salat oder saure Gurken sowie
ein kühles Pils :-9


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