Schweinekotelett mit Paprikasauce

Schweinekotelett mit Paprikasauce

Zutaten:
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4 Schweinekoteletts a 150g
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Paprikaschote, gross, rot
2 El. Zwiebeln, feingehackt
1 Tl. Paprikapulver
1 Msp. Zucker
1/8 l Brühe
1/8 l Sahne
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung:
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  Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und zerkleinern. Mit
den Zwiebeln farblos anschwitzen. Das Paprikapulver und den Zucker
zufügen.
  Die Brühe zugeben und die Paprikaschote 10-12 Minuten garen. Die Sahne
zugiessen, aufkochen und im Mixer pürieren.
  Die Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm
stellen.
  Die Koteletts unter mehrmaligem Wenden in ca. 8 Minuten goldbraun
braten, salzen und pfeffern.
  Die Koteletts mit der Paprikasauce anrichten.
  Als Beilage könnt Ihr Rohrnudeln mit roten und grünen Paprikastreifen
(dünn geschnitten) nehmen.
  Tip: Rote Paprikasauce passt auch gut zu Lammkoteletts oder gebratenen
Hähnchenkeulen.
  Info: Pro Portion ca. 360 kcal.


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