Schweinefleisch Vindaloo

Schweinefleisch Vindaloo

Zutaten:
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600 g Schweinefleisch; in
- mundgerechte Stücke
- geteilt
2 El. Essig
1/4 Tas. ;Wasser
2 Cm frischer Ingwer; gehackt
4 Knoblauchzehen; gehackt
2 Grüne Chilies; entkernt
- und gehackt
-Salz; nach Geschmack
4 El. Öl
2 Tl. Chilipulver
- Menge nach Geschmack
1/2 Tl. Kreuzkümmel-Samen
4 Knoblauchzehen
1/2 Tl. Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
5 Pfefferkörner
1 Tl. Koriander-Samen
2 Kardamom-Kapseln
2 Cm Zimtstange

Zubereitung:
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  Die Gewürzmischung wird mit dem Essig und Wasser vermischt, über das
Schweinefleisch gegeben und gut vermengt. Man lässt das Fleisch für
4-12 Stunden darin ziehen. Nun wird das Fett erhitzt, der gehackte
Ingwer, Knoblauch und der grüne Chili darin glasig gedünstet. Das
Fleisch und die Marinade werden hinzugegeben. Mit Salz abschmecken
und langsam kochen, bis das Fleisch gar ist. Heiss mit Reis servieren.
  Rechtzeitig planen ! Das Fleisch muss 4-12 Std. ziehen !


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