Schweinefleischrouladen mit Edelpilzen

Schweinefleischrouladen mit Edelpilzen

Zutaten:
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4 Schweinerouladen   150 g
Salz
Schwarzen Pfeffer
1 Tl. Majoran
2 El. Mittelscharfer Senf
4 Scheibe Frühstücksspeck
1 Zwiebel
2 Essiggurken
1 Paar Wiener Würstchen
2 El. Butterschmalz
1 Zwiebel
50 g Edelpilzkäse
100 g Karotten
100 g Lauch
1 Tasse Weisswein
1 Tasse Gemüsebrühe
1/4 l Gebundene Bratensosse
200 g Frische Champignons
Saft einer halben Zitrone
2 El. Cr me fra che
2 El. Gehackte Petersilie

Zubereitung:
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  1. Die Schweinerouladen unter fliessendem, kaltem Wasser abwaschen,
trockentupfen und dünn klopfen.
  2. Die Rouladen auf eine Arbeitsfläche auslegen, mit Salz, Pfeffer
und Majoran würzen und mit dem Senf bestreichen.
  3. Je eine Scheibe Frühstücksspeck auf die Rouladen legen.
  4. Die Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden. Die Essiggurken
und die Würstchen halbieren.
  5. Je eine Gurken- und Würstchenhälfte mit den Zwiebeln auf die
Rouladen legen.
  6. Die Rouladen einrollen und mit Küchenschnur binden.
  7. Das Butterschmalz in ein vorgeheiztes Bräunungsgeschirr geben
und die Rouladen bei 600 Watt Leistung 8-10 Minuten braten.
  8. Währenddessen die Zwiebeln, die Karotten und den Lauch putzen, in
feine Streifen schneiden und waschen.
  9. Das Gemüse mit dem Weisswein und der Gemüsebrühe zum Fleisch
geben und bei 450 Watt Leistung 20-25 Minuten garen.
  10. Nach Ende der Garzeit die Bratensosse angiessen. Die geputzten,
gewaschenen und gut abgetropften Champignons in Scheiben
schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und ebenfalls unterrühren.
  11. Den zerbröckelten Edelpilzkäse in die Sosse einrühren und bei
600 Watt Leistung 6-8 Minuten garen.
  12. Anschliessend die Cr me fraihe in die Sosse rühren. Die Sosse
nochmals kräftig abschmecken, die Rouladen anrichten, mit der Sosse
überziehen und mit Petersilie bestreut servieren.


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