Schweinefleisch mit Knoblauch, Muh Tod Grathiam Prikthai

Schweinefleisch mit Knoblauch, Muh Tod Grathiam Prikthai

Zutaten:
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1 kg Schweinefleisch; aus der Nuß
-- oder Oberschale
10 Knoblauchzehen
1 Tl. Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
2 El. Fischsauce
1 El. Dunkle Sojasauce
1 Salatgurke
5 El. Öl

Zubereitung:
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  Das Schweinefleisch quer zur Faser in etwa 4 cm lange und 2 cm breite
Streifen schneiden.
  Den Knoblauch schälen und im Mörser mit dem Pfeffer stampfen, in einer
Schüssel mit der Fisch- und Sojasauce mischen. Das Fleisch
unterrühren und zugedeckt etwa eine Stunde marinieren.
  Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  Das Öl in einer großen Pfanne sehr stark erhitzen. Das Fleisch
vorsichtig hinzugeben und unter Rühren scharf anbraten, bis es rundum
gebräunt ist.
  Den Rand einer großen Platte mit den Gurkenscheiben auslegen, das
Schweinefleisch in der Mitte anrichten. Dazu schmeckt einfache
Chilisauce.
  Tip! Trinke nach diesem Gericht ein Glas kalte Milch: dann riecht man
am nächsten Tag nicht so stark nach Knoblauch.


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