Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce
Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce
Zutaten:
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4 El. chinesische Morcheln; Wolkenohr-Pilze
300 g Schweineschnitzel
1/2 Tl. Stärke
2 El. Öl
1 Tl. rote Currypaste
250 ml Kokosmilch
1 El. Fischsauce
Salz
Pfeffer
Zucker
Basilikum
Zubereitung:
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Die Morcheln mit wenig kochendheißem Wasser überbrühen und
einweichen.
Inzwischen das Fleisch quer zur Faser in dünne Streifen
schnetzeln, mit Stärke einmassieren, etwas ziehen lassen.
Das Fleisch im heißen Öl auf starkem Feuer kroß anbraten, die
Pilze hinzufügen.
Currypaste in Kokosmilch auflösen und angießen. Mit Fischsauce,
Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Einige Minuten köcheln. Sollte
die Sauce zu dick sein, mit einem Schuß Pilzwasser verdünnen.
Basilikum einrühren und nochmals abschmecken.
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