Schweinefleisch süßsauer II

Schweinefleisch süßsauer II

Zutaten:
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350 g Schweinefleisch
Salz
1 El. Sojasoße
1 Gl. Zwetschgenwasser
Ausbackfett
1 Ei
1 Tl. Zucker
1/8 l Bier
1 Tl. Öl
125 g Mehl
1 Messerspitze Muskat
1 Zwiebel
1 kl. Paprika
1 Mohrrübe
2 El. Öl
1/8 l Fleischbrühe
1 El. Honig
2 El. Sojasoße
1 El. Zitronensaft
etwas Ingwer
1 El. Perlzwiebeln
10 g Speisestärke

Zubereitung:
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  Fleisch putzen, zerschneiden und in Salz, Sojasoße und Zwetschgenwasser
einige Stunden einlegen. Aus Ei, Zucker, Bier, Öl und Mehl den Ausbackteig
anrühren. Mit Salz und Muskat würzen und 30 Minuten stehen lassen. Zwiebel,
Paprika, Mohrrübe in Öl andünsten, nicht bräunen. Honig in der Brühe
auflösen und zum Ablöschen verwenden. Sojasoße, Zitronensaft, Ingwer
zugeben und 10 Minuten kochen. Perlzwiebeln zugeben und weitere 10 Minuten
kochen. Mit kalt angerührter Speisestärke binden.


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