Schweinefilet mit Mandeln

Schweinefilet mit Mandeln

Zutaten:
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2 Schweinefilets
2 Tl. Salz
2 Tl. Paprika, edelsüß
2 Tl. feiner weißer Pfeffer
2 Eier, verquirlt
125 g Mandelspäne
2 Gläser Calvados
2 El. Instant-Saucenpulver (Fertigprodukt)
1/4 l Sahne
4 El. feinste Zwiebelwürfel
1/2 Tl. feiner weißer Pfeffer
1/2 Tl. Salz

Zubereitung:
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  Die Schweinelenden mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Das Ei
verquirlen, Fleisch darin wenden und mit Mandelflocken panieren.
Das panierte Filet in einen vorbereiteten Römertopf (gut gewässert)
legen, mit etwas Calvados beträufeln und in der geschlossenen Form
im Ofen bei 240 C etwa 60 Minuten braten. Inzwischen das Saucenpulver
mit der Sahne verrühren, zum Kochen bringen und die Zwiebel darin
10 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Das Fleisch in Scheiben
aufschneiden und die Sauce darüber geben.
  Als Beilage: Apfelmus und gebackene Kartoffelscheiben
  Als Getränk: Badischer Wein


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