Schweinefilet mit Käsesauce auf Bandnudeln-Broccoli-Bett

Schweinefilet mit Käsesauce auf Bandnudeln-Broccoli-Bett

Zutaten:
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300 g Schweinefilet
125 g Bandnudeln
125 g Broccoli
100 ml Milch
100 ml Sahne
30 g Käse
1 Eigelb
1 El. Butter
1 El. Sesam
1 Zwiebel

Zubereitung:
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  Schweinefilet waschen und abtupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, Zwiebel
hacken und mit braten lassen und ca. 20 Minuten garen lassen.
Nudeln in reichlich Salzwasser 10 Minuten bissfest garen, abgießen
und kurz unter kaltes Wasser halten.
  Broccoli putzen waschen in kleine Röschen teilen und in Salzwasser
5 Minuten garen.
  Filet aus der Pfanne nehmen. Bratenfond mit der Milch und der Sahne
auffüllen, aufkochen und Käse darin schmelzen. Eigelb mit 1 El.
Milch verquirlen. Sosse damit legieren (nicht mehr kochen lassen!)
Abschmecken, Sesam ohne Fett rösten, herausnehmen. Fett in der Pfanne
erhitzen, Nudeln und Broccoli darin schwenken.
Fleisch schräg aufschneiden. Nudeln und Broccoli auf eine Platte
geben. Fleisch und Sosse daraufgeben. Mit Sesam bestreuen.


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