Schweinefilet in Teriyaki-Soße

Schweinefilet in Teriyaki-Soße

Zutaten:
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; Salz
150 g Zuckerschoten
- ersatzweise Tk-Erbsen
200 g chinesische Eiernudeln
900 g Schweinefilet
3 El. Öl
8 El. Teriyaki-Marinade
- ersatzweise Sojasoße
2 El. geröstetes Sesamöl
6 El. Gemüsebrühe
1 kleine rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
2 El. geröstete Sesamsaat
1/2 Pk. Koriander
- ersatzweise
- glatte Petersilie

Zubereitung:
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  Salzwasser aufkochen. Zuckerschoten putzen und darin eine Minute sprudelnd
kochen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf ein Sieb geben. Kalt
abspülen.
  Die Nudeln in das kochende Salzwasser geben und die Kochstelle ausschalten.
Nudeln im heißen Wasser etwa fünf Minuten ziehen lassen, abgießen und kalt
abspülen.
  Das Schweinefilet in etwa 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und in einer
großen Pfanne im heißen Öl kurz scharf anbraten.
  Teriyaki-Marinade, Sesamöl und Gemüsebrühe dazugießen und einmal aufkochen
lassen. Chilischote hacken (mit Küchenhandschuhen arbeiten) und zusammen mit
zerdrücktem Knoblauch und Sesamsaat unterrühren.
  Nudeln und Zuckerschoten in die Pfanne geben und alles zusammen erhitzen.
Koriander- oder Petersilienblättchen hacken und zum Schluß darüberstreuen.
  :Pro Person ca. : 570 kcal
:Fett : 25 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten


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