Schweinefilet la Willi

Schweinefilet   la Willi

Zutaten:
====================
750 g Schweinefilet
30 g Butter
125 g Gouda, gerieben
1 Dose Pfirsiche, gross
200 g Cr me fra che
1 Ei
1 El. Sossenbinder
1 El. Mayoran
Bratfett
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
====================
  3 El. Cr me fra che mit dem Ei verrühren. 1/8 L Pfirsichsaft mit dem
Rest Cr me fra che aufkochen und mit dem Sossenbinder binden, mit
Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eiersosse und 2/3 des geriebenen
Käses hinzufügen und aufkochen, bis der Käse zerschmolzen ist.
  Fleisch in Scheiben schneiden und im heissen Fett von jeder Seite 1,5
min. anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
  Auflaufform einfetten und das Fleisch hineingeben, Pfirsichhälften
darüber verteilen und mit der fertigen Sosse begiessen. Den restlichen
Käse darüber streuen.
  Im auf 225 C vorgeheizten Backofen 30 min. backen.
  Als Beilage passt gut Reis oder Kroketten.


http://foxbox.dnshome.de