Schwedische Fleischklöse
Schwedische Fleischklöse
Zutaten:
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250 g Rinderhack
1 El. Paniermehl
1 Eigelb
2-3 El. Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
geh. Petersilie
1 Beutel getrocknete Steinpilze
1 Zwiebel
2 El. Butter
1 Pck. Bratensosse
Zubereitung:
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Hackfleisch mit Paniermehl, Eigelb, Sahne, Gewürzen und der
Petersilie zu einem glatten Teig verarbeiten und Klösse daraus formen.
Die Pilze in 1/8 l Wasser 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel fein
würfeln, Klösse in heissem Fett braten lassen und herausnehmen.
Zwiebel dünsten und Pilze mit der Flüssigkeit und Soßenpulver zugeben.
Aufkochen und über die Klösse geben. Spätzle oder Bandnudeln und Salat
dazureichen.
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