Schwedische Leberpastete

Schwedische Leberpastete

Zutaten:
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600 g Schweineleber
50 g Sardellen (Dose)
1 Zwiebel
40 g Butter
3 - 4 El. Mehl
1/4 l Sahne
300 g frischer Speck
2 Eier
2 Tl. Salz
Pfeffer
1 Msp. gem. Nelken
1 Glas Weinbrand

Zubereitung:
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  Leber, Sardellen und Zwiebel einige Male durch einen Fleischwolf
geben. Butter, Mehl und Sahne zu einer Sauce verrühren. Speck in
feine Streifen schneiden.
  Alle Zutaten miteinander verrühren und in eine gut gefettete
Kastenkuchen- oder Pastetenform geben, mit Deckel oder Folie
schließen und diese in die Fettpfanne stellen. 2 - 3 cm hoch Wasser
hineingeben. Im Backofen garen.
  Schaltung:
  170 - 180 , 1 . Schiebeleiste v. u.
  170 - 180 , Umluftbackofen
  90 - 100 Minuten
  144 g Eiweiß, 391 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 19302 kJ, 4607 kcal


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