Schwarzwurzeln in Schinkenhülle
Schwarzwurzeln in Schinkenhülle
Zutaten:
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1 Bd. Schwarzwurzeln
5 dl Gemüsebouillon
2 dl ; Kochwasser zurückbehalten
8 Scheibe Schinken
2 El. Körnersenf; (grob)
1 dl Rahm
1 El. Petersilie; fein gehackt
Zubereitung:
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Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen, in ca. 5 cm lange
Stücke schneiden und in der Bouillon weich kochen. Den zurückbehaltenden
Teil des Kochwassers mit dem Senf und dem Rahm verrühren.
Schwarzwurzeln in den Schinken hüllen und in eine Gratinform schichten.
Mit der Senfsauce überziehen und im Ofen bei 200 C kurz überbacken.
Dazu Getreiderisotto: Vollreis, Gerste und Buchweizen in Gemüsebouillon
ca. 50 Minuten unter gelegentlichem Rühren zu Risotto kochen und mit
Reibkäse vermischen.
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